中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中秋节将至 永丰公安交警严查酒驾不放松(图)
2021-09-14 16:30:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
酒驾醉驾集中整治行动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强报道:中秋佳节将至,为保障群众节日出行安全,减少酒驾醉驾违法犯罪行为给大家带来的伤害。近日,永丰县公安局交警大队在辖区加大了开展酒驾醉驾集中整治行动,并进行了线上直播。

  行动中,民警结合辖区道路交通特点,严密执法程序,合理设置点位,安全防范措施,充分利用便携式酒精检测仪、执法记录仪等装备,对过往机动车驾驶员进行逐一检查,对辖区重点部位加大秩序管理力度,并针对各路段不同情况、特点,采取分流正常管理和重点管理相结合的方式,确保不留死角。重点对酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为进行查处,坚决做到发现一起,查处一起,对酒驾醉驾交通违法行为零容忍。

  查处的同时,民警坚持处罚与教育相结合,积极向广大驾驶人进行宣传教育,告知驾驶员“酒驾”的危害性,提醒广大车主“开车不喝酒,喝酒不开车”,引导驾驶人自觉远离酒后驾驶,积极提高交通安全意识和文明交通意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言