中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院在全市护理技能竞赛中荣获团体一等奖
2021-09-16 10:08:53    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王小兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王小兰报道:9月9日至10日,由吉安市总工会、市卫生健康委主办,市护理质控中心承办的2021年“天工杯”全市护理技能竞赛顺利落下帷幕。安福县人民医院护理团队荣获“院前急救专业组”团体一等奖,彭燕雯荣获个人二等奖。

  此次竞赛,来自全市28支代表队共计84名选手参加比赛,采用理论笔试和技能操作结合的方式,分为临床护理、院前急救护理、重性精神病护理三个专业进行。通过随机抽取临床案例,在规定时间内考核选手的临床思维能力、专业操作技能和应急处置能力。安福县人民医院参赛选手们认真审题,规范操作,团结协作,以娴熟、流畅的动作,展现了精湛的护理技能和良好的精神风貌,既赛出了水平,又赛出了风格,经过紧张激烈的角逐,在参赛队伍中脱颖而出,荣获“院前急救专业组”团体一等奖,彭艳雯荣获个人二等奖。

  骄人成绩的取得是每位选手辛勤汗水的融汇,更是护理队伍团结协作、合力拼搏的成果。通过此次竞赛,掀起了安福县人民医院护理人员学习理论知识和实操技能的高潮,全面提升安福县人民医院护理人员实际工作能力和技能水平,为培养打造一支知识型、技能型、创新型的护理队伍打下了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言