中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区:警方集中销毁2698箱假冒伪劣产品(图)
2021-09-15 16:46:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:谢长荣、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警在清点假冒伪劣产品
集中销毁假冒伪劣产品(均为通讯员供图)

  大江网/吉安头条客户端讯 谢长荣、记者彭晓华报道:知名品牌的洗衣液,洗衣服却越洗越脏,这些在日常生活中常遇到的事,有可能就是购买到了假货。日常生活中的生活用品,却成了犯罪分子制假、售假的对象,成了其坑害广大消费者肆意敛财的工具。近日,吉安市公安局青原分局集中销毁了一批假冒伪劣日用品,共计2698箱。

  据了解,去年7月,青原区警方破获了一起涉案金额高达1030万元的假冒注册商标商品案,犯罪嫌疑人通过以“真假参半”的方式,将这批假货混合了部分真货一起装箱,然后在批发市场上低价卖出,以获取巨额非法利润。为了确保该批假货不再流入市场内,青原警方按照国家危险废物焚烧污染控制标准,对该批假冒伪劣日用品进行集中销毁,以维护企业和广大消费者的合法权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言