中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  文山街道
吉州区文山街道举行社区结对帮带“四联四提”签约仪式(图)
2021-09-16 10:05:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄旭雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
签约仪式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄旭雯报道:9月14日上午,吉州区文山街道举行社区结对帮带“四联四提”签约仪式,6个社区“1+1”结对帮带现场签约,区委组织部副部长彭晓强出席指导。

  在签约现场,帮带社区的3个社区党组织书记就帮带事项进行发言,帮带双方社区为后续合作有序推进制定并签订了帮带协议和帮带清单,明确了帮带事项、举措和目标。

  彭晓强对此次社区结对帮带“四联四提”工作提了相关要求,希望街道各社区能高度重视、精心组织、确保实效圆满完成上级党组织布置的这项工作,整合自身优势,创新工作模式,通过积极开展各项活动,确保结对帮带出实效,总结出一批可推广、能固化的好经验、好做法,使党建工作再上一个新的台阶。

  街道党工委书记刘建钦就如何提高结对帮带工作质量,进行了强调。街道各社区要强化思想认识、深刻领会开展社区结对帮带的重大意义;要聚焦重点任务,推动社区结对帮带工作高质量、高标准落实到位;要加强责任落实,确保社区结对帮带工作有序开展、务求实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言