中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市4人获聘江西省优化营商环境社会监督员
2021-09-16 10:27:23    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾小兵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月15日,江西省优化营商环境咨询专家、社会监督员聘任暨江西营商全媒体平台启动大会在南昌召开。活动现场,我省聘任了15名咨询专家、56名社会监督员。其中,吉安4人获聘社会监督员,分别是浩城控股集团总裁许军、江西富镁旅游服务发展有限公司董事长梁礼淦、安福羊狮慕米源冲生态度假村有限公司董事长欧阳秋宏、新干县“三支一扶”人员刘利勇。许军作为社会监督员代表,在会上作了发言。

  据了解,此次社会监督员,从人大代表、政协委员,民主党派、工商联、无党派人士、行业协会商会代表,市场主体代表或者有关社会人士中聘用。其职责为对招商引资、公平竞争、行政审批、政务服务、监管执法、司法保障、政商关系等涉及营商环境建设事项进行监督,同时向省营商办反馈社会各界对营商环境工作的意见和建议,及时反映损害营商环境的问题线索。(曾小兵)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言