中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局长到市林科所和湿地中心调研(图)
2021-09-18 10:45:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华、曾红高
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
调研铁皮石斛现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、曾红高报道:9月17日,吉安市林业局党委书记、局长罗忠华到市林科所和湿地中心调研林业重点项目建设工作,局相关领导陪同调研。

  罗忠华先后察看了林科所林下中药材绞股蓝种植基地、气雾栽培铁皮石斛基地、组培实验室、湿地中心拆迁户建房和雷公桥新建工地等现场,并召开了座谈会,认真听取了两单位负责人的情况汇报,对他们所做的大量工作予以充分肯定,就下一步如何深化林业科技创新、林业产业发展、征地拆迁、湿地保护、森林防火、安全生产、生态康养等方面提出了具体指导性意见。

  罗忠华强调:要抓好班子,带好队伍,确保稳定。要干好当前,谋划长远,打好基础。要高质量加快完成征地拆迁和雷公桥改建工作,要克服困难,艰苦创业,做到不等、不靠、不要。要积极做好森林防火和安全生产工作,确保无事故发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言