中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区习溪桥街道各社区开展关心关爱困难群众活动(图)
2021-09-18 17:06:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:胡友兰、黄聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“中秋送温暖 慰问暖人心”志愿服务活动
“月满中秋 情满社区”走访慰问活动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡友兰、黄聪报道:在中秋佳节来临之际,为帮助困难家庭过上一个祥和、快乐的中秋,吉州区习溪桥街道各社区先后开展了关心关爱困难群众活动,不仅给大家送上了慰问品,也送去了社区工作人员对的关心和温暖。

  9月15日下午,吉州区总工会来到习溪桥街道长岗岭社区开展“工会娘家人情浓意更浓”关爱困难职工活动,为困难职工送去了大米、食用油和月饼。此次活动,让困难职工切实感受到了“娘家人”的温暖关怀。此外,9月17日上午,长岗岭社区还开展了“月满中秋情满社区”关爱困难群众走访慰问活动,为困难群众送上了月饼、柚子、食用油等节日慰问品,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  9月17日上午习溪桥街道广场社区挂点单位,赣州银行邓行长一行来到广场社区开展“一对一"帮扶暨中秋慰问活动,为社区23户帮扶对象送上诚挚的问候和节日祝福,并送上米,油等慰问品,让帮扶对象真切感受党和政府的关怀与温暖。活动期间,慰问组与帮扶对象亲切交流、切实了解他们的生活情况,叮嘱老人们要注意保护身体,有什么困难尽管向社区提出来,社区是一个大家庭,大家都是其中的一员。大家表示现在有党和政府挂念着,真是很开心,感觉心里很温暖。

  为确保特殊家庭度过一个平安祥和的节日,9月17日下午,习溪桥街道习溪桥社区工作人员慰问辖区内的特殊家庭,为他们送去慰问品及节日问候。关怀特殊家庭是一项长期工作,也是一项重要的工作。慰问中,社区书记胡庆梅详细询问大家身体和生活情况,告诉大家有困难及时向社区反映,重拾生活的信心与勇气。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言