中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市政协开展重点提案督办调研工作
2021-09-19 21:44:28    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘尧学
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  全国红博会及全省旅发大会将先后在吉安市召开,9月16日,市政协副主席朱谋俊一行到市气象局、青原区调研,就市政协重点提案《关于推进全域旅游安全气象服务保障的建议》进行督办,为会议召开创造安全环境。

  朱谋俊一行先后实地视察了青原山阳明书院、净居寺、油箩坑水库暴雨引发地质灾害情况,察看了市气象局人影展示区、影视制作中心、气象台等地。随后,召开督办座谈会,会上市气象局、市文广新旅局、市应急管理局作了相关情况的汇报。

  会议指出,各单位要充分认识提案办理的重要性,采取有力措施,深入有效推进提案的办理工作。要充分发挥各类媒体作用,加大宣传力度,让相关职能部门知晓提案办理工作的重要意义。要做好提案相关的前期准备工作,积极向上争取项目资金,按景区等级逐步推进实施。要强化提案办理督导,提高提案办理实效,让提案办理成为推动工作重要抓手。(刘尧学)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言