中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县妇幼保健院获2021年“天工杯”吉安市护理技能竞赛临床护理组团体二等奖(图)
2021-09-22 16:39:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张道维
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
竞赛活动现场
参赛选手们进行护理操作训练

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张道维报道:9月9日至10日,2021年“天工杯”吉安市护理技能竞赛活动在井冈山大学医学部顺利举行,本次活动由吉安市总工会、吉安市卫生健康委员会、吉安市护理质控中心、井冈山大学医学部和井冈山大学附属医院联合举办。来自全市各医疗机构的28支参赛队伍84名参赛选手参加了此次竞赛活动,其中16支临床护理组、8支院前急救护理组、4支重性精神疾病护理组。经过为期两天的激烈角逐,泰和县妇幼保健院护理参赛团队不负众望,取得了临床护理组团体二等奖的佳绩。

  2021年“天工杯”全市护理技能竞赛活动,旨在进一步提升全市各级医疗卫生机构护理人员业务能力及职业素养,保障人民群众身体健康。泰和县妇幼保健院领导高度重视、精心组织,选派了彭海燕、曾媛萍、匡秀娟三位优秀护士参加此次比赛。

  在护理部的悉心指导下,参赛选手们苦练护理操作,认真学习理论知识,并自设案例进行团队模拟训练。通过指导和训练,参赛团队熟练掌握了20多项护理操作技能,具备了较为扎实的理论基础,在全市医疗卫生大舞台上展现出了泰和县妇幼保健院护理团队高效施护的行业技能和奋发向上精神风采。

  泰和县妇幼保健院将以此为契机,激励广大护士学赶比超、争做护理能手,不断提高护理队伍整体素质,为广大妇女儿童身心健康保驾护航,为泰和县妇幼健康事业作出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言