中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:女子肇事逃逸终被抓 伤者家属送锦旗表谢意(图)
2021-09-23 09:35:29    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
伤者亲属给警方送锦旗(警方供图)

  大江网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:女子交通肇事后不顾伤者独自逃逸,民警在6小时内将其抓获破案。9月22日,随着案件的结案,伤者家属专程来到遂川县公安局交警大队草林中队,将一面锦旗送到办案民警手中,感谢民警为其70多岁的父亲讨回了公道。

  原来,在8月19日9时17分,一名女子驾驶一辆无牌女式摩托车,由该县草林镇往县城方向行驶至沿315省道16公里+10米处时,在唐虞村路口与该省道交叉路口左转弯时,同直行驾驶二轮女式摩托车的刘某发生相撞,造成了刘某腰椎骨折且两车受损。但事故发生后,该女子却置伤势严重的刘某不顾,独自驾车逃离了现场。

  接到报案后,遂川县公安局交警大队草林中队民警迅速赶到了现场,立即联系医院将伤者送去救治。随后,民警现场勘查和走访,并调阅了事发路段的监控视频。但由于该女子驾驶的摩托车未登记上牌,加上其在事故发生后往村道逃离,给案件侦破增加了难度,案件一度陷入了僵局。

  办案民警连续调查了沿途大量监控视频,以及根据车辆逃逸方向及车辆特征进行大数据的分析比对,最终,在事发当天17时许基本锁定了肇事逃逸嫌疑人系康某。随后,民警依法传唤了康某接受调查。经询问,康某对其交通肇事后逃逸的违法犯罪事实供认不讳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言