中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
青原区:一居民楼险被电线杆压塌 幸得相关部门及时处理
2021-09-23 10:52:08    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
被拉倒的电线杆(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,在青原区东固乡洲上村路段,一货车因超高蹭到路旁的线缆,导致连带电线杆一起被拖动,眼看就要倒在旁边居民楼的屋顶上。青原公安分局东固派出所接到报警后立即赶到现场处置,

  民警到达现场后,发现此时路边电线杆已断裂前倾,但在线缆的阻力下暂时没有倒下,一堆线缆杂乱地挂在马路上方两三米的位置,导致大型汽车无法通行。路上的车辆开始排起了长队,严重影响交通。民警立即联系当地乡政府、村干部、城管、电信、移动等部门到现场共同协商解决方案。

  经过深入细致地沟通,大家最后决定暂时剪断掉落下的网线,疏通道路。大家配合挖机、供电技术员将剪断的网线搬到路边,并将断裂的电线杆处理好,一直到晚上11点半才将此事妥善处理完结。随后,民警对货车的超高违法行为进行了相应处罚,并协商赔偿群众损失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言