中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
永丰县:九旬老党员坚持学党史感党恩(图)
2021-09-23 17:53:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
邓登振老人在看电视

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:因为感恩党的好政策,感受到了如今富裕幸福的好日子,在永丰县上溪乡养老服务中心,一位名叫邓登振,年逾九旬、且党龄已达59年的老人,每天仍然都要坚持学党史感党恩,重温党的光荣历程。

  1928年出生的邓登振老人,于1962年入党,虽然年事已高,但他仍每天坚持学习党史。在养老服务中心,只要有时间,他就会坐在走廊的长椅上阅读党史书籍,每天都保持阅读2个小时之久。老人不仅每天看,还每次看了就要记住内容,如果忘记了,他又会去再去看,直到记住了为止。

  据了解,邓登振老人曾是一名村干部,先后担任过村里的会计、团委书记等职务。最近,村党支部给养老服务中心送来了一批学党史系列丛书,老人虽然手不能握笔,也不能记笔记了,但他仍每天坚持翻阅党史书籍,从中汲取营养。老人常说,党的政策他很喜欢看,在中国共产党的领导下,国家如今发生了翻天覆地的变化,乡村面貌焕然一新,人民的生活也越过越好,现在他和妻子能在养老服务中心里安享晚年,都是归功于党的好政策。作为一名党员,他要始终铭记党恩,永远听党话,终身跟党走。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言