您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
唐小超走访调研园区及企业节假日安全生产和值班值守工作
2021-09-24 17:45    【字 体:  
调研组一行详细了解园区及企业相关情况

  大江网吉水讯 (刘星晨) 9月19日,吉水县委常委、县政府党组副书记、副县长提名人选唐小超走访调研园区及企业节假日安全生产和值班值守工作。

  唐小超一行先后来到县工业园区、江西嘉源香料有限公司、江西博泉化学有限公司以及吉安迅达科技有限公司,通过听取汇报、翻阅资料台账、检查现场等形式,详细了解了企业安全生产、值班值守、产值税收等情况,并就现场发现的问题提出了改进意见和管理建议。

  唐小超指出,各部门单位要全面落实好部门管理责任、行业监管责任、企业主体责任,从严从紧从实从细抓好节假日安全生产和值班值守等工作。要注重细节监管,完善隐患排查整改、日常巡查监测等工作机制,把各项安全监管措施落细落实,确保生产经营安全稳定、高效顺行。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大美吉水]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·唐小超走访调研园区及企业节假日安...
·脱贫户的中秋节:幸福都是奋斗出来的
·吉水县城市社区管委会开启网格化区...
·吉水冠山:党员点亮“微心愿”助儿...
·吉水县:全力以赴打好打赢项目建设...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县委统战部召开县第十四次党代...
·吉水县林业局全力推进林长制工作
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...