中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:好心女子拾钱包,交警助力还失主(图)
2021-09-24 17:45:08    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失主遗落的钱包及现金

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:9月24日7时30分许,吉安县公安局交警大队城关二中队民警在城关市场早高峰执勤时,一位好心的女士跑来向民警求助,声称捡到了一个钱包,但没有等到失主,也没有联系方式,请求交警帮忙。

  民警打开钱包后,发现里面有几张银行卡和600元现金,但没有证明失主身份的信息。这可让民警犯愁,后来民警灵机一动,包里的银行卡就可以让银行单位帮忙找到失主。于是,民警便赶到农业银行,说明来意后,银行很快就查询到了开卡人的信息。民警通过卡上联系方式联系到失主,并告之其到交警大队城关二中队认领。

  过了15分钟左右的时间,失主来到了中队,民警通过询问了解到失主姓肖,当日早上骑电动车去工地上班,因粗心大意把钱包放车头处给震掉了。“还好有好心人帮我捡到了,又在交警同志助力下让我找回了丢失的钱包。”肖师傅一个劲地对交警表示感谢!民警表示这是我们应该做的,并提醒肖师傅出门记得要保管好自己的物品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言