中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安农商银行:“百福农机贷”助力本土农业生产(图)
2021-09-25 15:05:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘琪、宁秦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
推介活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘琪宁秦报道: 9月24日,吉安农商银行联合吉州区农机局、农机经销商在市农机市场开展“百福农机贷”推介活动,详细介绍农机贷办贷流程、贴息和补贴政策,着力打通农民和农机经销商双方共赢渠道,为本土农业生产和乡村振兴“贷”来新生机。

  “百福农机贷”是吉安农商银行近期面向享有农机购置补贴的农户、农村集体经济组织、农业企业和其他从事农业生产经营的组织推出的纯信用贷款品种。9月22日,吉州区兴桥镇湖丘村的肖先生从吉安农商银行获得7万元“百福农机贷”后,在吉安华翔农机有限公司喜提拖拉机一台,“秣马厉兵”投身秋收。肖先生是获得该行首笔“百福农机贷”的农户,获得贷款后,他还能享受市农业农村局按贷款基准利率80%标准给予的贴息以及数量可观的农机购置补贴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言