中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市政府就《政府工作报告》征求社会各界人士代表意见建议
罗文江主持并讲话
2021-09-25 15:05:17    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月24日,吉安市政府召开座谈会,就市《政府工作报告》征求社会各界人士代表意见建议。市委副书记、市长罗文江主持会议并讲话。

  市领导李克坚参加座谈。

  座谈会上,与会的党代表、人大代表、政协委员、企业家代表、基层代表本着对吉安发展高度负责的态度,结合自身工作实际畅所欲言、建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)对过去五年工作总结客观准确、实事求是;谋划未来五年工作思路清晰、举措务实。

  罗文江认真听取了大家的发言,并不时交流互动,对各界人士长期以来对政府工作的关心支持、信任理解表示感谢。他指出,这次市《政府工作报告》,既是本届政府过去五年的“成绩单”,也是新一届政府未来五年的施政纲领和“任务书”。大家以认真负责的态度,提出了很多积极中肯、针对性很强的意见建议。对大家提出的意见建议,要认真梳理研究,积极吸收采纳,力求让《政府工作报告》更加对标中央和省里要求、贴近吉安实际、顺应群众期盼。

  罗文江希望与会代表一如既往支持政府各项工作。他指出,大家要当好党和政府的“宣传员”。始终与党委政府同心同向,及时把吉安的良好发展态势宣传好;帮助党委政府做好各项决策部署、政策措施的宣传宣讲,更好赢得群众的理解支持,凝聚工作合力。要畅通沟通民意的“连心桥”。发挥自身优势,把群众对教育、医疗、就业等最关心、最迫切的呼声反映上来,把生态环保、乡村振兴、乡村治理等基层实践中的经验做法及时总结提炼出来,提出更多宝贵建议。要当好吉安发展的“监督员”。做好本职工作的同时,在打造“吉事即办”政务服务平台、优化营商环境等各方面,对政府工作多批评、多监督,帮助政府把工作做得更好。(记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言