中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰:撞倒老人后逃逸 肇事者被抓才知后悔(图)
2021-09-26 15:46:58    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、曾爱武
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
案发现场监控画面

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军曾爱武报道:日前,在永丰县古县镇新街农贸广场路段发生一起交通事故,肇事车辆将一老人撞倒后逃逸。接警后,县公安局官山派出所立即启动“交所融合”警务机制派员赶往事故现场。

  到达事故现场后,民警立即对现场进行了勘查,现场没有留下任何痕迹,通过询问现场周边群众了解到肇事逃逸的是一辆绿色电动三轮车,撞人后往该镇滨江路方向逃逸了。得知线索后民警当即决定兵分两路,一路沿肇事车辆逃跑方向进行追缉,一路继续调查走访事故现场周边群众。经过摸排从群众中了解到肇事者驾驶三轮电动车逃逸的蛛丝马迹。

  原来肇事者撞倒人后没有停留,一直行驶至古县中心幼儿园,将小孩送到幼儿园内,还在校门口与保安闲聊了几句,之后为了躲避追责驾车拐进一条无名小路。民警循着蛛丝马迹判断肇事嫌疑人会前来幼儿园接小孩,于是民警在幼儿园周边进行布控。当天下午肇事嫌疑人陈某武果然驾驶车辆出现在幼儿园门口准备接小孩时被办案民警当场抓获,并依法查扣了肇事电动三轮车。起初陈某武还百般抵赖,拒不承认,但在铁的证据面前,陈某武很快投降缴械低下了罪恶的头颅,坦白了自己驾车发生碰撞逃逸的事实。

  据陈某武供述,他当天驾驶着无牌电动三轮车送小孙子去镇中心幼儿园上学,路过新街农贸市场路口转弯时,受伤者从超市广场往农贸市场方向行走过来,由于转弯路段视线存在盲区,当陈某武发现老人时已经来不及刹车,便将老人撞倒,由于心里害怕担事故责任,便没有停车快速逃逸。心存侥幸的他以为人海茫茫,交警不会来查,来查也查不到他企图蒙混过关。

  目前,此案件还在进一步审理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言