中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行召开支农资金筹集推进工作会(图)
2021-09-26 17:35:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖佩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖佩报道:为认真贯彻落实总行、省分行支农资金筹集专项工作推进会议精神,进一步统一全行思想认识,牢固树立“存款支农、存款增效、存款兴行”的理念,提升客户服务水平,多措并举强化支农资金筹集,近日,农发行吉安市分行组织召开支农资金筹集推进工作会,全行230余名干部员工通过“现场+视频”形式参加。

  会上,该行行长李力指出,全行上下要深化支农筹集工作认识,切实增强“三感”;要主动剖析存在问题的根源,找准“四差距”;要有效转变工作作风,强化责任担当,落实“五举措”;明确下一阶段重点工作任务,紧盯“六方面”。同时,李力强调全行要从强化责任担当、转变工作作风、创新工作思路、加强合规管理、密切监测引导五方面重点落实;重点“围绕”四个方面抓存款,即围绕项目抓增存、围绕链条抓稳存、围绕政府抓财政存款、围绕客户抓非贷存款,切实发挥科技手段对支付结算、客户服务的支撑作用,不断提升金融服务水平,以此拓宽组织支农资金来源。

  会后,大家纷纷表示,将进一步提升认识,在坚持合规为要的前提下,不断优化客户服务水平,切实提高支农资金筹集的能力,推动全行高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言