您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  部门快讯
吉水县自然资源局开展实地政治家访活动(图)
2021-09-27 12:04    【字 体:  
家访活动现场
与退休老党员廖绍喜亲切交谈

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭军报道:为切实履行党风廉政建设“一岗双责”和责任分工,近日,吉水自然资源局党组书记、局长陈义生,一级主任科员傅冬根带领党建办工作人员前往退休老党员廖绍喜家中开展实地政治家访活动,体现了局党组的“从严治党”制度下的“暖心与大爱”。

  陈义生同志转达了县局党组的亲切问候和美好祝福,在慰问过程中,与老人进行亲切交谈,衷心感谢以他为代表的老党员为自然资源事业作出的积极贡献,关切询问老人的身体情况和现实生活的困难诉求,叮嘱他一定要保重身体。并向老人传达了吉水县委组织部关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作文件精神。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大江网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县召开筹备2022年全市旅发大会...
·唐小超走访调研园区及企业节假日安...
·脱贫户的中秋节:幸福都是奋斗出来的
·吉水县城市社区管委会开启网格化区...
·吉水冠山:党员点亮“微心愿”助儿...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县自然资源局开展实地政治家访...
·吉水县委统战部召开县第十四次党代...
·吉水县林业局全力推进林长制工作
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...