中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西首笔“收支流水云贷”落地吉安(图)
2021-09-28 17:17:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:艾秋英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员为顾客线上申请操作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员艾秋英摄影报道:“叮咚”,江西广峰化工有限公司徐云峰总经理的手机响了,打开短信一看,在建行“惠懂你”APP申请的“收支流水云贷”14.4万信用贷款到账了。“太方便了,这是建行一大早给我的惊喜”。徐总高兴地打电话把这个消息告诉建行永丰支行王淑芳经理,王经理听到后告诉他申请的贷款是全省建行首笔“收支流水云贷”,他也是江西省“收支流水云贷”第一个受益者。

 经了解得知,江西广峰化工有限公司主要生产碳酸钙、石粉等化工产品。公司没抵押物但收支流水比较大,符合即将上线的“收支流水云贷”申请条件。因此,王淑芳经理建议徐总9月25日在线上申请这款贷款。

  建行吉安市分行依托人行南昌中支的企业收支流水大数据征信平台,通过金融科技手段,将企业的生产经营信息转变为可量化的信贷数据,有效解决了银企间信息不对称的问题,纾解小微企业融资难、融资贵、融资慢难题,打通服务实体经济“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言