中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉水县支行举办“青年夜校”
2021-09-29 10:54:43    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:肖林茂、段雨岑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端 通讯员肖林茂、段雨岑报道:为全面提升支行员工尤其是青年员工的专业素质,培养青年员工学习的主动性和自觉性,形成“人人是老师、人人争上进”的家园文化,农发行吉水县支行利用每周一晚上时间举办“青年夜校”,助力青年员工实现全面发展。

  夜校课堂采取“一人一节课”的办法,每位青年员工既是学员又是老师,将自己工作中好的工作经验和方法进行分享,主要以如何以党建引领业务发展、加强风险防控、提高工作质效、强化内部管理等方面进行交流和学习,号召青年员工坚持学深悟透,以学促干,学干结合。

  “青年夜校”学习活动将持续开展,让青年员工在八小时之外的学习生活更加丰富,不断提升青年员工综合素质,促进全行青年骨干快速成长,为农发行吉水县支行业务高质量发展储备充足的后备力量人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言