您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  部门快讯
吉水:九旬老人行动不便 农行员工上门服务
2021-09-29 16:20    【字 体:  

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周磊报道:9月28日,农业银行吉水县支行为一位91岁高龄的老人提供了上门服务,解决了老人一家的燃眉之急。

  据悉,两天前,老人的女儿来到吉水农行营业部向工作人员求助,其父亲91岁高龄,行动不便,老人想取出社保卡上的资金,但因为卡没有激活而无法办理。然而,按照制度要求,社保卡激活业务需要本人带身份证到网点办理。但老人情况特殊,该营业部决定上门去为老人服务。随后,该行营业部负责人和一名工作人员,带上移动设备来到客户家中,为老人成功办理了社保卡激活业务。看到业务办成了,老人的女儿对工作人员再三表示感激。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大江网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>吉水农商银行开展金融知识普及活动
>>邮储银行吉水县支行多措并举推进“断卡”行动
>>农发行吉水县支行开展优化银行账户工作
>>邮储银行吉水县支行开展员工行为集中排查力促业务可持续发展
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水尚贤乡:“好言好语”话好人
·吉水县召开筹备2022年全市旅发大会...
·唐小超走访调研园区及企业节假日安...
·脱贫户的中秋节:幸福都是奋斗出来的
·吉水县城市社区管委会开启网格化区...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县自然资源局开展实地政治家访...
·吉水县委统战部召开县第十四次党代...
·吉水县林业局全力推进林长制工作
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...