中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:皮卡违规装载11人被微信举报(图)
2021-09-29 18:58:11    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
皮卡车装载11人(网友截图)

  大江网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:近日,遂川县一辆皮卡车违规装载了11人,被热心市民抓拍后通过交警微信平台进行举报,警方对该皮卡车司机违法行为依法进行了相应处理。

  9月25日,遂川县公安局交警官方微信平台接到举报,有一辆皮卡车的后车厢违规载人在道路上行驶。从举报人提供的视频中可以看到,该辆皮卡的后车厢内挤满了人,且该车的车速还比较快,车厢也没有安装任何防护措施。接到举报后,该县交警迅速反应,立即指令园区中队联系该车司机到中队接受调查处理。

  9月27日,违法司机陈某来到遂川县交警大队园区中队,承认了自己驾驶皮卡车违规载人的事实。据陈某介绍,9月25日当天,皮卡车后车厢的11名乘客,均是其雇来的户外工人,因天气太热,当日10时许工人吃不消,于是他就驾车将工人送回去。

  随后,民警对陈某进行了严肃的批评教育,并普及了相关法律法规,告知其车厢违规载人行为的危害性。经教育,陈某深刻认识到了自己的错误,针对其违规载人的交通违法行为,民警依法对其做出扣6分罚款2000元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言