中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安联通
吉安联通获评江西省扫黑除恶专项斗争先进单位
2021-09-30 11:53:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾绚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾绚报道:依托大数据平台优势,以科技助力警方,对黑恶势力掀起了强大攻势,取得了显著成效,吉安联通被江西省扫黑除恶专项斗争领导小组评为江西省扫黑除恶专项斗争先进单位,并通报表扬,吉安联通是全市通信行业唯一获批的企业。

  一直以来,吉安联通扎实开展企业防范打击通信信息诈骗工作。充分发挥大数据在诈骗治理中的牵引作用,汇聚公司网络侧、平台侧、用户侧数据,与腾讯公司共同建设了“鹰眼”反诈系统,建立完善了“重点诈骗区域漫游拦截”模型,“诈骗高危基站通话用户监测”模型,“异常漫游区域变更业务监测”模型,“手机串号黑名单拦截”模型等数据分析监控模型,提升了精准治理的准确性、及时性。安排专人常驻市反诈中心积极配合公安部门信息查询,有效提升查询效率,共配合公安机关信息查询一千多批次。上半年累计关停涉嫌诈骗电话2648个,拦截诈骗信息524条。切实履行央企职务,为扫黑除恶专项斗争贡献了力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言