中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县:村民被毒蛇咬伤 交警紧急护送就医(图)
2021-10-05 12:45:08    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警将伤者送到医院(警方拍摄)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:10月3日22时48分,吉安县公安局交警大队城关二中队接到110指挥中心转警,称在辖区永和镇一村民被毒蛇咬伤,现急需送市人民医院救治,因为车辆快没油到达不了目的地,请求交警帮助。

  接到指令后,警员王锋和于磊主动与报警人取得了联系,让报警人告知送伤者车辆的车型和车牌,以及目前所处的位置,然后约好双方在庐陵大桥汇合。5分钟过后,民警与送伤者的车辆对接,并让伤者及家属坐上警车。一路上,王锋和于磊驾驶警车打开警灯和警报器,在确保安全的情况下, 10分钟后安全到达了吉安市中心医院。

  到医院后,民警与家属一起将伤者送到急诊室。经了解伤者叫刘某,是吉安县永和镇人,因自家的狗晚上被蛇咬伤,不到20分钟就毒死了,刘某在处理狗尸时,不慎将毒液沾染进了伤口,刚开始感觉没什么事,但过了10分钟左右,便出现牙龈出血、头晕等症状,情急之下报警求助。当晚23时40分许,刘某家属给民警发来了短信,称刘某目前正留院观察,对民警及时送伤者到医院救治表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言