中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
大江网吉安分站中秋国庆摄影活动结束 46幅作品入围获奖
2021-10-07 11:45:03    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:梁俏丽、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 梁俏丽、记者曾庆扬报道:9月26日,受到广泛关注,点燃了众多市民朋友摄影热情的“我们的节日”中秋国庆摄影活动已结束评选环节,共收到了广大市民精心拍摄的两百余组作品,经过大赛组委会的严格评选,有46幅作品入围并获得了丰厚的奖品,具体名单及作品已在吉安大江网微信公众号进行了公布与展示。此次活动围绕家乡的发展变化、风土人情,营造了浓郁的节日氛围,在广大市民中取得了良好反响。

  本次“我们的节日”迎中秋国庆主题摄影活动由大江网吉安分站特别策划举办,自9月10日开启,经过了作品征集、作品评选、评选结果公示和获奖作品展示四个阶段,得到了广大摄影爱好者和市民的积极参与和支持,取得了圆满成功,此次大赛共评选出了一等奖2名、二等奖6名、三等奖8名以及入围奖30名。此次大赛的奖品为金麦隆广式月饼、中井红野生茶和中井红胜利之杯,分别由江西吉安金麦隆食品有限公司和中井红野生茶厂友情提供。

  作为吉安本土企业的江西吉安金麦隆食品有限公司成立于2007年,属金麦隆(香港)食品公司子公司。位于吉安县工业园,占地面积7000平方米,是一家从事食品研发,加工生产,销售为一体的现代型企业。公司的“吉泰”牌月饼和桃酥饼获得“消费者满意名特优品牌”称号。而中井红野生茶则是其创始人带领团队历时3年多走遍了井冈山及周边各大山脉寻找红军茶的足迹,对当地的茶树品种进行了详细了解,优选出罗霄山脉上矿物质含量丰富、海拔较高、气候适宜的茶叶基地进行合作开发推出的品牌茶叶,目前“中井红茶”产品已经覆盖了吉安及周边县市,并在全国各地省市均有经销点,获得了广大茶客的喜爱和好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言