中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局扎实开展双节特种设备安全保障工作(图)
2021-10-10 11:20:07    来源:大江网
编辑:曾风    作者:付锦辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场监督监查
开展宣传咨询活动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员付锦辉报道:近日,安福县市监局深入国光商场、液化气充装站等场所开展国庆、中秋期间特种设备安全检查。

  为确保节假日期间全县特种设备安全平稳运行,安福县市场监督管理局对全县重点单位特种设备进行全方位无死角的大排查。通过明察暗访的方式,不断加强对车站、商业综合体、景区等人员密集场所以及石油化工企业、危化品生产企业、各类气瓶充装站的现场监督监查力度,发现隐患责令企业立即整改,共出动执法人员112人次,检查企业76家次,排查整改隐患11处。

  同时,该局不断加大特种设备安全宣传力度,结合“电梯安全宣传周”活动,深入学校、企业、社区,加大特种设备安全知识的宣传力度,提升社会公众认知度,为群防群治、社会共治打下坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言