中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局长到吉安县督导松材线虫病防控工作(图)
2021-10-09 16:33:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华、刘清亮
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
督导现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、刘清亮摄影报道:为认真贯彻落实省林业四项重点工作会议以及吉安市林业重点工作推进会精神,10月8日,吉安市林业局党委书记、局长罗忠华到吉安县督导松材线虫病防控工作,市林业局分管领导、吉安县委县政府相关领导、桐坪镇、县林业局主要负责人陪同督导。

  督导组一行来到桐坪镇沙江村云天麓谷景区松材线虫病除治现场,认真听取了相关负责人的情况汇报,现场察看了各除治点的工作,并就除治过程中存在的问题和困难进行了深入探讨。

  督导组强调,当前松材线虫病除治工作已到关键期,各单位要按照防控要求,加快松材线虫病疫木除治进度,结合国储林造林、场外造林等项目进行林相改造,既做好松材线虫病除治工作,又不影响森林覆盖率,彰显其美化和珍贵化效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言