中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:黄牛发“疯”见人就撞 民警果断开枪将其击毙(图)
2021-10-10 11:20:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失控的黄牛被当场击毙(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:“砰!砰!砰……”随着几声枪声响彻山林,一头“疯牛”被成功击毙。近日,永丰县公安局民警快速处置了一起失控黄牛伤人事件。

  据了解,县公安局古县派出所接到群众报警称,辖区新元村村民曾某刚买回来的一头黄牛疑似受到惊吓,失去控制后见人就撞,情况十分危急。接警后,民警立即赶赴现场,发现失控黄牛已撞伤一名妇女,并往附近山林方向逃窜了。民警立即拨打120将受伤群众紧急送往医院救治,同时向县局请求支援。随后,特巡警大队民警携带武器赶到现场增援,与报警人一起徒步进山寻找失控的“疯”牛。经过近两个小时的寻找,民警终于在山林中发现了正在“休整”的“疯”牛。

  为避免该“疯”牛继续伤人,在征得黄牛主人同意后,民警决定就地将其击毙。于是,民警在观察黄牛动向,勘查周围环境后,用树木作掩护,来到距离其10米左右的地方,果断开枪,将失控的黄牛当场击毙。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言