中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安市将于今年年底前发放百万旅游消费券
2021-10-11 10:28:13    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “真是太开心了,本来100元一张的吉安旅游惠民卡,现在我只花了50元就能畅游全市这么多旅游景点了!”“十一”期间,市民李女士通过“云游吉安”平台,抢到了一张50元的旅游惠民卡抵扣券,很是兴奋。

  为推动吉安人游吉安,促进旅游消费,国庆长假第一天,我市开始发放“喜迎国庆惠游吉安”百万旅游消费券,受到了市民的一致点赞。据了解,百万旅游消费券发放时间为2021年10月1日至2021年12月31日,国庆长假期间是每天上午10时发券,国庆长假后则是每周五下午3时发券。发放方式则是通过“云游吉安”平台搭建活动专辑页,发放旅游惠民卡抵扣券、游玩券和住宿券三种类型的旅游消费券。

  市民领取方式有两种,一是在活动期间,关注“文旅吉安”“吉安市智慧旅游”公众号,通过公众号菜单栏“消费券”进入活动专辑页,点击想要领取的消费券类型,点击“领取”;二是在活动期间,打开“云游吉安”小程序并授权登录后,通过首页弹窗或首页活动海报进入“旅游消费券”活动专辑页,点击想要领取的消费券类型,点击“领取”。

  成功领取消费券后的市民,可在有效期内到指定景区或商家,在“云游吉安”小程序“我的优惠券”中找到相应消费券,点击立即使用,向景区或商家工作人员出示消费券核销码,工作人员使用核销手机号(提前在后台录入)登录所属微信扫描用户的消费券核销码核销。旅游消费券适用范围含全市主要A级景区、4A级以上乡村旅游点、星级饭店、精品民宿及吉安旅游惠民卡的办理。

  值得注意的是,所有消费券有效期为15天,每位平台用户每类消费券每月限领1张。为规避用户领取后不去使用造成消费券浪费,最大化促进旅游消费,我市还将对到期未使用的消费券平台汇总金额后在10月22日重新安排发放。 (记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言