中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
高速货车违法载货4000斤 轮胎都压爆了(图)
2021-10-12 12:08:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:杨柳青
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
爆胎货车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员杨柳青报道:10月6日15时许,江西高速交警直属七支队第四大队民警在巡逻途径泉南高速公路621KM处(吉安市永新县境内),发现有一辆白色江铃车停靠在应急车道上,未做任何安全措施,民警立即下车查看情况。走近一看,原来车子是因为爆胎故障,民警一看,车上竟装了不少货物,每一件10KG,总计200余件,大约4000斤,违规载货,又是重载。

  民警在宣教后对驾驶员实施“高速公路上车辆发生故障或交通事故后不按规定设置警告标志的”、“载客汽车违反规定载货的”两项违法行为处以驾驶证记3分、罚款400元的处罚。

  高速交警提醒,遇有紧急情况应当停靠在应急车道内,并案规定在来车方向150米处放置危险警示三角牌,提醒后方车辆避让,可以第一时间拨打报警电话咨询求助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言