中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
建行吉安支行:筑牢职业操守,用心用情服务客户(图)
2021-10-11 17:59:51    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周添才、罗永繁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员为杜才喜激活银行卡

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周添才罗永繁报道:近日,退休老干部杜才喜在建行吉安支行员工为其办完卡激活等业务后,对该行工作人员说:“现在自己年纪大了身体不便,每日的活动范围只有在乡下家中,不能到县城来办理银行业务,但是建行职员为了方便自己特意下到乡村为办理业务,真是很意外的惊喜,十分感谢!”。

  近日,家住吉安县大冲乡泉溪村的退休老干部杜才喜的银行卡密码被锁死导致无法正常,且该老人身体行动不便,只能在乡下家中范围活动,本人不能前往县城网点进行密码重置激活等业务,建行吉安支行得知这一情况后,支行领导高度重视,即刻组成下乡服务团队,携带相关设备驱车前往大冲乡泉溪村,在经过一小时车程后到达杜才喜家,随后在杜才喜家办理了银行卡激活业务。

  该行工作人员联想到老人后续存在查询账户余额等的需求,向杜才喜老人及子女介绍了我行的短信通知与手机银行业务及“裕农通”功能银行业务知识,为老人提供多途径服务手段。经征得同意后开通了短信通知和手机银行业务功能。杜老在业务办理完后说:“给建行点赞!建行员工做事、服务很仔细,细节考虑很周到,把自己没想到的都考虑到了,真是用心用情服务,为做好服务不计成本,有社会责任担当”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言