中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青原交警上牌进社区 服务零距离(图)
2021-10-12 12:08:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李萌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警向社区居民讲解电动车上牌注意事项

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李萌报道:“在家门口就能给电动车上牌,实在是太方便了!”,刚刚办理完电动车登记上牌的居民发出由衷的感叹。虽然是简单的话语,却表达了对青原交警主动上门为广大群众带来快捷、高效、便利服务的肯定。

  为深入推进吉安市文明交通管理工作,提高辖区电动车登记上牌率。10月10日上午,青原交警大队河东中队联合辖区社区居委会推出了“流动上牌点进社区”服务,让群众最多跑一次,在家门口就能享受到上牌服务。现场,执勤人员热情细心地为居民解答相关疑问,审核证件、登记信息、发放牌照、安装,秩序井然有序。

  同时,执勤人员还利用此次契机,结合电动车典型事故案例,向群众详细讲解了电动车各类交通违法行为所带来的严重危害性,呼吁广大电动车驾驶人要增强交通安全意识,自觉遵守道路交通法律法规,坚决杜绝无牌无证、闯红灯、不按规定车道行驶、不佩戴安全头盔等交通违法行为,共同构建安全、文明、有序的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言