您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县举行乡镇国有水厂经营管理权移交签约仪式
2021-10-12 16:13    【字 体:  

  大江网吉水讯(谢东) 10月9日,吉水县举行乡镇国有水厂经营管理权移交签约仪式,县委二级调研员李长生出席仪式并致辞。

  李长生在致辞中指出,城乡供水一体化是一项重要的民生工程,此次移交将加快吉水县城乡供水一体化项目的进程,各乡镇、各部门要在接下来的项目建设中给予最大的支持与配合,以优良的环境和优质的服务,为项目推进提供坚强有力的保障。同时,希望吉水润泉供水有限公司能够落实好运营责任,不断提高服务质量和水平,确保人民群众的饮水安全和用水稳定,为吉水县经济社会发展提供可靠的供水保障。

  仪式上,醪桥镇、白水镇、丁江镇、螺田镇、黄桥镇、冠山乡等6个乡镇负责人分别与县水利局和吉水润泉供水有限公司签署了移交协议。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大美吉水]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县举行乡镇国有水厂经营管理权...
·吉水:老旧小区变身电梯洋房
·吉水县组织收听收看全省防止返贫监...
·吉水尚贤乡:“好言好语”话好人
·吉水县召开筹备2022年全市旅发大会...
    微博互动
    民生新闻
·吉水:九旬老人行动不便 农行员工上...
·吉水县自然资源局开展实地政治家访...
·吉水县委统战部召开县第十四次党代...
·吉水县林业局全力推进林长制工作
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...