中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉安市纪委督导组到永新县永安中学督导检查“双减”工作(图)
2021-10-12 18:27:45    来源:大江网
编辑:曾风    作者:尹仁义
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
督导检查现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员尹仁义报道:10月9日上午,吉安市纪委督导组到永新县永安中学督导检查“五项管理”和“双减”的推进工作,永安中学校长颜志斌、校领导朱小兵、龙兴文、汪茸参与了汇报和检查工作。

  颜校长对“五项管理”和“双减”工作的推进措施做了详细汇报,学校通过党支部会、行政会和教职工大会等广泛宣传、统一认识,对“五项管理”和“双减”工作做了部署。自开学以来,学校全体教职工通过优化课堂、提高效率、作业公示、课后延时服务、规范操作,扎实有效地推进“五项管理”和“双减”工作,全面减轻学生的学业负担,提高学校的教学质量。

  随后,市纪委督导组对永安中学“五项管理”和“双减”工作的举措和相关材料进行了详细检查,并深入到课堂实地检查教师上课情况,同时对学生的作业负担情况作详细了解。市纪委督导组对永安中学“五项管理”和“双减”工作的诸多亮点表达了赞许,并就进一步减轻学生作业负担、杜绝教师在外兼课及学校上下学交通拥堵问题等提出了指导和改善意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言