中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
以更高站位更强担当更大作为谱写吉安全面现代化建设新篇章
罗文江参加市政协五届一次会议界别联组讨论
2021-10-13 09:24:08    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月12日下午,吉安市委副书记、市长罗文江来到民革、无党派、科协、农业、经济、少数民族界别联组讨论会场,与市政协委员一起讨论政府工作报告。

  市领导漆海云等参加讨论。

  在联组讨论时,市政协委员们围绕政府工作报告积极发言,谈感受、说打算、提建议。大家一致认为,政府工作报告客观总结了过去五年的工作,清晰明确了今后五年工作的总体要求和目标,科学部署了今后五年的重点任务,站位高、落点实、目标明确、内容丰富,是一个接地气、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

  罗文江参加讨论时说,政府工作报告既突出方向引领性,又注重目标可及性,是市第五次党代会报告的细化实化,是一个管全局、管长远的报告。他表示,今后五年,是吉安跨越崛起的关键五年,也是令人充满期待的五年。落实好五年的目标任务,需要全市上下,包括各位委员的共同努力、齐心协力。政协委员要立足新阶段,担负新使命,在谱写吉安全面现代化建设中作出应有贡献。

  罗文江希望,各位市政协委员要以更高的站位融入大局、服务大局。大家要强化主人翁意识,在加快推进创新驱动战略、助力农业强市建设等方面,时刻聚焦市委市政府的战略部署和工作大局来开展工作。要以更强的担当凝聚共识、汇聚合力。既要立足本职、各尽其能,以一方之力为全局尽责;又要发挥大家优势,把各方面的智慧和力量凝聚到市委市政府决策部署上来,形成合力,加快推进。要以更大的作为履职尽责、参政议政。围绕经济社会发展和人民群众关注的热点、难点问题,多献务实之策;履行监督职能,帮助政府转作风、提效能、优环境,多行监督之责;积极宣传党和政府重大决策部署,多搭连心之桥,为加快“三区”建设作出更大贡献。(记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言