中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县领导到县人民医院调研
2021-10-13 17:43:29    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:10月9日,安福县委有关领导到安福县人民医院调研指导该院救治能力提升工程和医院建设发展规划工作,县委宣传部、县政府办、卫健委、人民医院等相关单位主要负责人陪同调研。

  县委领导一行实地察看了安福县人民医院周边环境、院内家属楼、救治能力提升项目建设等区域,听取了安福县人民医院工作汇报,现场详细了解项目建设、医院运行、发展规划等情况。领导指出,作为全县的公立综合医院,安福县人民医院要积极发挥自身优势和龙头作用,不断提升医疗水平和服务能力,加强医保基金控费管理,有效提高运营效率,推进医院高质量发展。救治能力提升项目作为全县重点民生工程,县委、县政府高度重视,人民群众热切期盼,一定要强化措施,落实责任,在保证工程质量的前提下,进一步加快施工进度,确保施工安全有序推进,按期交付使用,早日造福于民。

  领导强调,要着眼于医院实际和长远发展统筹规划,充分考虑总体布局、功能分区、便于使用以及未来发展空间等各项因素,为医院长远发展积蓄力量、提供支撑,满足人民群众日益增长的医疗保障需求;要进一步提升医疗服务能力,加强人才队伍建设,加大人才引进力度,不断提升安福县人民医院综合实力,努力把医院办成人民满意、百姓放心的高水平医院,为加快安福县医疗卫生事业发展作出更大贡献,不断提升群众的获得感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言