中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
政协吉安市第五届委员会第一次会议胜利闭幕(图)
2021-10-13 17:43:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
大会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华曾庆扬摄影报道:10月13日上午,中国人民政治协商会议吉安市第五届委员会第一次会议圆满完成各项议程后,在吉安国际会展中心举行了闭幕大会。

  本次大会应出席委员380名,实到369名,符合政协章程规定。

  会议通过政协吉安市第五届委员会第一次会议决议,新当选的市政协主席刘兰芳发表了讲话。

  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言