中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
一律拆除!永丰公安交警持续开展“拆伞除棚”行动(图)
2021-10-13 17:42:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公安交警正在拆除电动车遮阳伞

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军陈武强报道:为规范道路交通秩序,有效预防和减少摩托车、电动车道路交通事故的发生。连日来,永丰县公安局交警大队持续开展拆除遮阳伞专项整治行动,进一步规范车辆通行秩序,消除交通安全隐患,优化城市交通环境。

  行动中,民警通过研判分析,加强对辖区摩托车、电动车通行的集中路段、时段的警力部署,采取“固定设岗+分组巡逻”模式,根据辖区各路口路段摩托车、电动车加装遮阳伞的交通违法行为多发的特点,严厉查处私自加装遮阳伞的违法行为,坚持做到“发现一起、查处一起、拆除一起”,形成严管严查的高压态势。

  在查处的同时,民警通过对违法行为人以案释法,面对面宣传交通安全法律法规,广泛宣传违法加装遮阳伞的危害性,警示和引导驾驶人在思想上重视交通安全,时刻保持警惕之心,行车时尽最大努力消除安全隐患,做到不违规出行,安全第一。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言