中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市通报3起违规吃喝典型问题
2021-10-13 17:42:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近期,吉安市纪检监察机关开展了专项监督检查、明察暗访,发现并严肃查处了一批顶风违纪问题。为进一步强化警示震慑,严明纪律要求,将3起违规吃喝典型问题进行了通报。

  吉州区人民政府原副区长王远勇违规吃喝问题

  2021年7月23日,吉州区人民政府副区长王远勇为宴请老乡,要求吉州区工业园管委会在当天晚上以商务接待名义安排用餐,当晚王远勇参加宴请并饮酒。2021年8月,市纪委向市委提出了在2021年县(市、区)换届中对王远勇不宜进一步使用的组织处理建议。2021年9月,王远勇受到党内警告处分,其他相关责任人分别受到相应处理。

  青原区委统战部副部长、区工商联党组书记刘景清,区市场监督管理局副局长杨军违规接受管理服务对象宴请问题

  2021年7月23日,青原区工商联执行委员曹某在其自己经营的酒店,邀请青原区委统战部副部长、区工商联党组书记刘景清和区市场监督管理局副局长杨军等人吃晚饭,刘景清、杨军参加并饮酒。2021年9月,青原区纪委对刘景清、杨军进行立案审查,并建议区委对刘景清、杨军作出组织处理。其他相关责任人正在按程序处理。

  吉水县专业森林消防大队在公务接待活动中违规饮酒问题

  2021年7月30日,吉水县专业森林消防大队在单位开展全县乡(镇、场)半专业扑火队培训。当天晚上,负责此次培训的吉水县应急管理局副局长袁潮洪(兼县森林防灭火指挥部办公室主任),在大队食堂接待来对接大队培训工作的吉水县少年儿童体育运动学校校长刘斌,席间袁潮洪、刘斌、大队副大队长王明、大队副指导员周长根饮酒,相关费用在培训用餐经费中列支。2021年9月,吉水县纪委对袁潮洪、刘斌、王明、周长根立案审查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言