中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州:普惠金融进社区,便民服务暖人心(图)
2021-10-14 09:20:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周元光
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周元光报道:为提高广大城乡居民金融便民服务,尤其是适老服务的可得性、获得感和满意度,重阳佳节来临之际,10月13日上午,吉州区永叔街道光明社区党委与吉安农商银行党支部开展普惠金融进社区实践活动。

  农商行党员志愿者们在光明小区乡贤广场,将普惠金融知识、业务送到居民身边,为参加活动的居民介绍了普惠金融站便民服务功能、手机银行的使用方法、线上贷款流程、“防诈骗”金融有关知识等,并在现场为居民办理开卡、缴水电费、缴纳医保、社保等业务,社区居民在家门口享受到了银行的便捷服务,享受到了实惠。

  “我正准备到银行去办理业务,没想到在家门口就解决了,简直太方便了。”看着光明小区建设好的普惠金融爱心创业服务站,小区居民对金融便民服务赞不绝口。在吉安农商行普惠金融爱心创业服务站,工作人员为居民一一讲解站点的便民服务功能,同时为残疾人、困难群众提供爱心创业服务,服务站点建设让居民享受安心、省心、暖心的多样化服务,打通了服务的最后一公里。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言