中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
感恩奋进 接续奋进 相互促进 刘兰芳参加市政协联组讨论
2021-10-14 09:21:40    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月12日,吉安市政协五届一次会议与会委员分界别,就市政府工作报告及市五届人大一次会议其他报告进行讨论。市政协党组书记刘兰芳,市政协领导邱秀华参加了中共、九三学社、工商联、科学技术、社会福利和社会保障界别联组讨论。

  刘兰芳指出,政府工作报告对标对表市第五次党代会精神,客观务实地总结了过去五年工作,科学合理地安排了未来五年打算,充分体现了市委、市政府对事业高度负责的使命担当、推动高质量发展的鲜明导向、抓当前谋长远的战略眼光、以人民为中心的真挚情怀,符合吉安实际、顺应人民期待,是一个政治站位高、可操作性强、文风朴实的好报告。

  刘兰芳强调,人民政协来自人民,根植人民,不仅要有“人民选我当委员”的荣誉,更要有“我当委员为人民”的使命感。尤其是新一届市政协委员要感恩奋进,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,不负党委政府的重视支持、不负组织的重托、不负群众的信任,珍惜荣誉、强化担当,围绕中心、服务大局,立足自身行业、领域、界别实际,积极建言献策,履职尽责。要接续奋进,传承学习历届政协的优良传统和扎实作风,坚持和保持历届政协的好经验、好做法,积极适应政协工作的新形势新要求,展现新时代政协委员的新担当、新作为、新风采。要相互促进,充分利用沟通交流平台,不断增强联络、管理、服务职能,发挥自身优势和专业特长,写好“委员作业”,答好“时代考卷”,为奋力建设“三区”、谱写吉安全面现代化建设新篇章作出更大贡献。(记者刘丽萍)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言