中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行遂川县支行多措并举开展二维码收单业务
2021-10-14 15:20:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘晗
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘晗报道:近日,农发行遂川县支行坚持以客户为中心的服务理念,进一步拓宽农业政策性银行支付结算渠道,为客户提供更高效、便捷的支付手段,多措并举推广实现客户二维码收单业务。

  该行在深入了解到客户在二维码收单业务上有迫切需求后,及时把“实现开户企业二维码收款功能”列入重点工作项目,制订工作落实时间表。目前,该行已成功与三家企业签订了收单业务协议,并且该行在费率上给予企业减免手续费最优惠的政策,进一步为客户拓宽了支付渠道。

  此次“移动扫码收单”业务的成功推广,不仅满足了客户高效、便捷的结算需求,解决了客户所想所急,也开拓了存款营销的新通道。下一步,该行将积极做好银联公司、企业的三方合作,创新服务理念,改善服务方式,根据企业自身需求量身定制收单方案,更进一步的提升客户的使用体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言