中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院举办离退休职工重阳节文艺演出活动(图)
2021-10-15 16:41:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
大合唱节目

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:10月12日上午,安福县人民医院在营养食堂二楼老年活动室举办离退休职工“最美夕阳红欢度重阳节”文艺演出活动。纪委书记刘文生到会并致辞。相关职能科室负责人及全院离退休职工100多人欢聚一堂,共庆佳节。

  活动伊始,刘文生向老前辈们送上节日祝福,代表院领导向各位老领导、老前辈们致以节日的祝贺和亲切的慰问,就医疗服务、学科建设、基础建设等方面进行了简单汇报。他指出,安福县人民医院已走过86年的历史,发展到今天,这是医院几代人共同努力的结果,每一项成绩的取得都离不开全体职工的无私奉献和各位老同志们的关心与支持。这是医院快速发展的坚强后盾和发展动力。回首过去,我们这些老专家、老领导、老同志默默地工作、兢兢业业地奉献,才能造就我们医院今天的辉煌。衷心希望各位老前辈、老专家、老领导能够继续发光发热,一如既往地关心支持医院的发展,为医院的发展添砖加瓦,献计献策,为谱写医院的新篇章再铸辉煌。

  文艺演出现场,老同志们自编自导自演了小合唱、舞蹈、独唱、葫芦丝独奏、柔力球、太极拳、太极剑、太极扇、大合唱等14个文艺节目,整台演出精彩纷呈,历时两个多小时。台上的演员虽然年过花甲,表演起来仍然热情奔放,台下的观众们掌声、笑声、欢呼声此起彼伏、连绵不绝……会演在大合唱《没有共产党就没有新中国》高亢嘹亮的歌声中圆满落下帷幕,台上台下齐互动,把整个活动再次推向了高潮。

  此次活动,充分展示了安福县人民医院老同志的风采和才艺,展现了老同志们老有所乐、阳光向上的精神面貌。老同志们纷纷称赞这是一场特殊的重阳节活动,体现了医院对老同志们的尊敬和爱戴之情,大家深受心灵洗礼,感觉意义非凡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言