中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
万安县涧田中心小学:点亮微心愿 情暖小山村(图)
2021-10-17 12:15:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:何庆美、雷冬华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
留守困难儿童微心愿活动现场
活动合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员何庆美、雷冬华报道:为了帮助留守困难儿童健康成长,更好地融入学习生活环境。2021年10月14日,万安县教育体育局青少年活动中心的廖花秀主任及涧田中心小学丁南林校长等走进涧田乡里仁小学,开展“点亮微心愿 情暖小山村”的留守困难儿童微心愿活动。

  活动开展前,万安县留守儿童服务中心的尤翔老师深入了解该校留守困难儿童的微心愿情况,并一一造表,记录在册。活动中,廖花秀主任、尤翔老师及志愿者们为该校21名留守儿童赠送了书包,文具等学习用品,还为孩子们赠送了保温杯,运动鞋等生活用品,满足了他们的小小心愿。这些看起来微不足道的微心愿,在这些孩子眼里,却是非常珍贵。孩子们捧着精美的礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。领导及志愿者们还与孩子们亲切交谈,了解孩子的家庭和学习情况,鼓励他们要好好学习,积极面对生活,懂得感恩,以后做个对社会有用的人。孩子们也纷纷表示一定会好好学习,积极面对生活,不辜负大家对他们的关心和爱护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言