中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局走访慰问退休干部
2021-10-15 11:22:18    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:几度芳草绿,又到枫叶红。10月14日,安福县水利局党委委员刘远庆代表全体水利干部职工为退休老同志送去节日礼物,并致以节日的祝福和问候,感谢他们一直以来对安福县水利事业无私的贡献和支持。

  随后,向老同志们通报了今年党建工作、重点水利工程建设、水利改革、河长制推进情况、水资源管理、防汛抗灾等重要任务完成情况,希望退休老同志用他们丰富的经验和阅历为安福水利发展再献力量、再做贡献。老干部对局机关工作环境的巨变和取得的成就给予了充分肯定,同时对局机关下一步的工作提出了宝贵意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言