中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和县苑前初中开展重阳节尊老敬老活动(图)
2021-10-16 20:26:24    来源:大江网
编辑:曾风    作者:袁国晖
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“关爱老人,情暖夕阳”爱心公益活动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员袁国晖报道:10月14日,泰和县苑前初中开展了“关爱老人,情暖夕阳”爱心公益活动。通过捐赠物品、帮老人打扫卫生、叠被子,喂水果,搀扶老人走路、聊天、为老人表演节目等活动,让老人度过了一个祥和、快乐的重阳节。通过此次活动,不仅培养了孩子们尊老敬老的传统美德,也使同学们在重阳节的氛围中更加懂得理解和关爱老人,丰富了校园文化生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言