中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行组织老干部开展重阳节秋游采摘活动
2021-10-19 12:23:04    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:肖雅琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
采摘活动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖雅琪摄影报道:重阳节是中华民族传统的敬老节日,为使退休老同志充分感受到市分行党委的温暖和关爱,进一步落实党史学习教育“我为群众办实事”工作要求,农发行吉安市分行在重阳节之际,组织老同志进行秋游采摘活动。为确保活动顺利开展,该行认真研究制定了活动方案,并抓好工作细节,从出行注意事项、防疫相关要求、用餐用车保障等方面积极做好服务。

  秋游采摘活动深受老同志喜爱。大家一见面就迫不及待相互问好,叙旧聊天,一路上欢声笑语不断。金秋送爽,气候宜人,老同志们漫步在果园,享受着收获果实与旧友重逢的喜悦。

  采摘之后老同志们在一起聚餐,表示对这次活动安排非常满意,纷纷表示在重阳节之际,通过此次活动充分感受到了市分行党委对他们的关心关爱,心里很温暖,也祝愿农发行的明天更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言