中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉州成功签约两个重大项目金额28亿元
2021-10-20 12:01:56    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:张建明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月18日,吉州区举行2021年产业链招商重大项目签约仪式。会上,该区分别与江西中旋新材料有限公司、德阳玻璃纤维厂成功签约高端电解铜箔、电子级玻璃纤维绝缘布两个重大项目,签约金额28亿元。

  近年来,吉州区围绕电子信息、机械装备等主导产业,聚集上下游企业,开展全产业链招商,不断吸引新项目,延伸产业链。此次项目的签约是吉州区当前“决战四季度,冲刺争一流”行动开门红的重大成果显示,是电子材料产业重要的补链完链配套,可实现从玻纤布、电解铜箔到高端覆铜板、线路板的上下游产业链集群发展。

  据了解,江西中旋新材料有限公司投资20亿元的年产4万吨高端电解铜箔生产项目,达产后年产值30亿元以上,年纳税1亿元以上,项目达产后将成为我省电解铜箔的领军企业;德阳玻璃纤维厂投资8亿元的年产1亿米电子级玻璃纤维绝缘布项目,达产后年产值10亿元以上,年纳税3000万元以上,项目的引进填补了该市电子材料半固化片玻璃纤维布领域的空白。(张建明)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言