中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
万安农商银行积极创新信贷产品 优化金融供给
2021-10-20 19:36:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖泉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖泉报道:“这个公积贷真方便,只需手机上查询公积金明细并截图,再提供一些简便的材料就能申请办理,而且当天资金就能到账,真好!”近期正为房屋装修资金发愁的刘老师紧锁的眉头终于舒缓下来。

  据了解,刘老师口中所说的“公积贷”是万安农商银行近期创新推出的主要面向公职人员的消费类、纯信用贷款产品,该产品具有利率低、手续简便、办理快捷等特点,只要连续缴纳公积金满六个月以上,提供身份证、6个月内公积金缴存明细等资料就能申请办理贷款,当天即可放款,办理十分快捷方便。截至9月底,该行累计发放“百福公积贷”323户,金额6805万元,有效满足了公职人员的资金需求。

  自吉安被确认为普惠金融改革试验区以来,万安农商银行将创新信贷产品作为践行普惠金融、融入县域发展的重要着力点,相继创新推出百福民宿贷、农机贷、公积贷、乡情贷等优质信贷产品,积极推广宣传线上线下相融合的百福惠农网贷、惠农易贷、居民网贷、居民易贷等系列信贷产品,同时通过简化办贷流程、提升服务质效、有效减费让利等方式多措并举积极响应上级号召,推进普惠金融改革试验区建设,有效满足客户差异化、多元化金融需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言